CICLOCROSS WM - JUDITH KRAHL NELLA TOP TEN

La ciclocrossista Judith Krahl ha convinto ai Campionati del mondo di ciclocross di Hoogerheide (Paesi Bassi) con un notevole ottavo posto nella gara femminile U23.

"Sono molto felice di questo risultato nel Campionato del Mondo. È stata una gara molto veloce fin dall'inizio, quindi non potevo fare tattica, dovevo solo essere veloce. Sono rimasta con la francese per un bel po' e sono riuscita a passarla all'ultimo giro.

- Judith Krahl per la sua buona prestazione ai Campionati del Mondo.

I loro compagni di squadra U23 della squadra ciclistica di Gunzendorf/Baiersdorf Heizomat p/b Kloster Kitchen hanno deluso le aspettative. Il campione tedesco U23 in carica, Hannes Degenkolb, ha mancato un piazzamento tra i primi 20 e si è piazzato al 23° posto, mentre Lukas Herrmann, che non ha trovato il suo posto nella stagione a causa di una malattia e ha avuto un difetto tecnico a 2 giri dalla fine, ha concluso al 47° posto. I piloti tedeschi U23 sono dovuti partire dal fondo della griglia. Lo svizzero Lars Sommer ha ottenuto un piazzamento tra i primi 30 con il 29° posto.

Nella classifica U19 maschile, Max Oertzen di Amburgo ha ottenuto un piazzamento tra i primi 30 con il 25° posto.